15.08.2009 21:21

Фаршированные перцы

Что пригодится:   
12 перцев    
500 г домашнего фарша   
примерно стакан риса, может чуть меньше (сварить до полуготовности)  
лук - 1шт.
морковь - 1шт.
помидор - 1шт.
приправы
2 ст ложки растительного масла
Как приготовить:
Пожарить морковку с луком и с помидором до полуготовности, добавить фарш, специи, потом рис, потушить минут 20. Перцы почистить, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Затем наполнить перцы готовым фаршем.
Можно готовить в латке или кастрюле, на дно налить чуть-чуть подсолнечного масла, и уложить перцы, потом добавить воды примерно на половину высоты перцев. После закипания воды тушить их минут 20 - 30.