18.12.2009 15:50

Снять макияж +...

В современном мире красота женщины, уход за собой и макияж неразрывно связаны. Утом мы наносим на лицо всевозможные средства и краски для  того, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть маленькие недостатки. Вечером же и ночью нашей коже нужно отдохнуть и набраться сил. Снятие макияжа давно уже превратилось из обычного умывания в серьезную процедуру по уходу за кожей, а средства дя снятия макияжа являются одним из важнейших инструментов для достижения совершенства.

+ РАЗГЛАДИТЬ МОРЩИНКИ.

Отшелушивающие компоненты в составе очищающих средств подготавливают кожу к последующим антивозрастным процедурам. Аочищающие салфетки, пропитанные лосьоном, одержат витамины и аминокислоты.

Не отказывайтесь от тоника, ведь в его формулу включены антиоксиданты, пептиды и растительные экстракты, защищающие коллаген от разрушения.

+ОЧИСТИТЬ ПОРЫ.

Если у вас жирная или проблемная кожа, используйте средства с салициловой кислотой. Они ускоряют обновление клеток, предотвращая появление прыщей и расширенных пор.

Не оставляйте гель для умывания больше 60 секунд. Этого времени достаточно, чтобы запустить процесс отшелушивания - зазевавшись, можно спровацировать сухоть кожи.

+ УВЛАЖНИТЬ.

Даже если кожа очень сухая, все равно стоит использовать гели для умывания. Взбитые в нежную кремовую пену, они нисколько не нарушают баланс влажности, более того, предотвращают раздражение.                                                                        .

Чтобы не свести эффект высоких технологий к нулю, не стоит умываться горячей водой, так как слишком высокая температура провоцирует сухость кожи, лучше включите прохладную.

 

 

+ СНЯТЬ ВОСПАЛЕНИЕ.

Органические средства для снятия макияжа содержат до 95% натуральных компонентов - растительные экстракты, цветочную воду и масло, поэтому они бережно очищают и успокаивают кожу.

Бессмысленно использовать их для снятия водостойкого макияжа - мягкий состав подобных средств не всегда с ним эффективно справляется.

+ ОТШЕЛУШИТЬ.

Скрабы можно использовать каждый день, но только те, которые для этого преднозначенны. Наносить их нужно легкими движениями - кожа станет более гладкой.

Очень тонкой чувствительной коже, с расширенными сосудами и воспалениями, ежедневное отшелушивание противопоказано.

+ УДИВИТЬ.

Превращения текстур из одной в другую - фишка новейших очищающих средств. Бальзам, который при контакте с водой становиться молочком, предотвращает раздражение, а гельнагревающийся на коже, глубоко чистит поры.

Не стесняйтесь спрашивать о тонкостях применения средства с магазине. Чтобы оно работало на все 100% , нужно четко соблюдать правила его эксплуатации.