15.05.2010 13:45

Советы от Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер – мировая икона стиля, звезда телевидения и актриса, но она также известна своей хрупкой, стройной фигурой. После своей звездной роли Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw) в “Сексе в большом городе”, тело и формы Сары Джессики стали предметом зависти многих…, но, что удивительно, легко достижимым.

Что вам понадобится:

-Сфокусируйтесь на здоровье, а не на размере.

- Активный образ жизни или шагомер для прогулки.

- Побольше ступенек или веселая активность, чтобы способствовать движению.

- Только любимая еда в умеренных количествах.

- Маленькие порции.

Чтобы заимствовать ее стиль:

Шаг 1

Помните, что крошечные размеры Сары Джессики - главным образом, фактор удачи…генетики. Сара признает, что ее тощий скелет и маленький вес совершенно естественны, и что она всегда была очень миниатюрной женщиной, независимо ни от чего. Вместо попытки казаться такой же маленькой, как Сара, попробуйте скорректировать ваши собственные формы с помощью правильного питания и тренировок.

Шаг 2

Начните с ежедневных прогулок. Сара живет в Нью-Йорке со своим сыном Джемсом и мужем Мэтью Бродериком (Mathew Broderick); она признается, что излюбленные прогулки очень помогают поддерживать нужный вес. Прогуляйтесь до дома друзей, прокатитесь на велосипеде или просто наметьте определенную дистанцию.

Шаг 3

По возможности старайтесь добавить в ваш ежедневный план физические упражнения. Сара Джессика поддерживает естественную активность, бегая вверх по ступенькам вместо лифта, или прогуливаясь пешком вместо такси. После рождения сына она быстро вернулась в форму, используя для разминок вес собственного ребенка, везде таская его с собой (вместо пробежек и прогулок).

Шаг 4

Наслаждайтесь пищей, которую вы едите, но... в умеренных количествах. Несмотря на то, что Сара Джессика может не следить за своим весом, она старается прислушиваться к сигналам своего тела (ест только тогда, когда проголодается, прекращает есть после насыщения) и наслаждаться пищей. Прекратите "растрачивать" калории на пищу, которую не любите, просто наслаждайтесь небольшими порциями любимых блюд.

Шаг 5

Всегда контролируйте размер порций и не растрачивайте себя на диетические планы и прихоти. Сара утверждает, что большая заслуга в том, что ее фигура до сих пор остается стройной - это просто умеренное потребление любимой ею пищи в течение всего дня и сбалансированное питание.


1 комментарий
Мятная Конфетка
Мятная Конфетка
ID: 23
Регистрация: 20.08.09

Сообщений: 175
Сообщение №1678
16 мая 2010 года в 16:39

Паркер классная)) И всегда в супер форме)

Аватары и анимация на GIFr.ru