Последние записи

Новые записи в блогах itFit


Кудрявая
7 июля 2010 года в 23:00

Я худею уже месяца два, конечно со срывами:) последние две недели плотно собой занялась, начала правильно питатся, качаю пресс, прыгаю на скакалке , приседаю, вообщем легкая зарядка с утра и вечером:) 



Пузырёк
1 июля 2010 года в 17:46

14:00 Обед: 1) рис с салатом (помидоры, огурцы, масло)

                       2) фруктовое мороженное в шоколаде (любимый купил, а я не удержалась...)

17:00 опять рис, салат, жареная спаржа. Наелась, как свинья + чай выпила с 3 ложками майского меда.

Начать хорошо диету не получилось :(( на улице ливень, так что побегать тоже не получится сегодня :((



Colombina
30 июня 2010 года в 22:34

а как все хорошо начиналось (

честно признаться, не выполняю я того что сама же и придумала. с горем пополам заставляю себя с утра заниматься бодифлексом и все. никаких дополнительных упражнений.

так что, лентяйка =(



proyma
29 июня 2010 года в 13:59

Перепробовала 1000 диет, помогали, но через пару месяцев все начиналось с начала. В итоге сейчас не могу сесть не на одну диету, от одной мысли о недельных поеданий риса, гречи и т.п. становится плохо.

Поэтому я нашла выход для себя это голодание. Буду пить воду 14 дней, страшно, но эффективно.

Сегодня 1й день, кушать совсем не хочется, сомочувствие отличное. Но думаю дня через 3 буду помирать. :)

Изначальный вес: 66.6кг, нужно 56



Colombina
28 июня 2010 года в 12:48

Прошла неделя занятий ) Из 7 дней честно отзанималась 5, 2 пропустила.

Конечно за неделю занятий не стоит ждать появления кубиков...но все же хотелось большего эффекта, наверно смутили комментарии в интернете что за неделю -10 см. Ну да ладно. Мышцы стали подтягиваться и животик перестал быть таким противным.

Продолжаю заниматься по той же программе. Но решила добавить нагрузку:

  • скручивания
  • подъемы ног
  • наклоны

Еще решила подкачать бедра, так что:

  • махи ногами во все стороны из положения на четвереньках...

    Далее >>



Colombina
21 июня 2010 года в 15:07

С понедельника начинаю новую жизнь ))

Вообще такой цели не было, но так получилось. Недавно услышала про систему бодифлекс и с сегодняшнего дня проверяю ее в действии. При росте 172 вешу примерно 57 кг и считаю что это отлично. Поэтому задачи похудеть никогда перед собой не ставила... похудеть в глобальном плане. А вот животик растрясти совсем не помешало бы, это для меня не то что проблемная зона... а просто зонища какая-то ) В принципе как и у многих, лишний жир в низу живота, сам дряблый и с совсем не эстетичным "целлюлитом".

Буду...

Далее >>



hooliganka1488
20 июня 2010 года в 22:12

привет всем!

я начала похудеть после того как знакомая подтолкнула меня на это,сама бы я ни когда до этого бы не догадалась. даже не задумывалась об этом. до диет я весила 60-61 кг при росте 170,причем верх у меня аккуратный более менее был,а низ просто ужасен... объем попы был за пределы 100. тогда мне посоветовали сесть на диету медиков. после первого дня,я была готова сорваться и бросить все это дело и ходить такой толстой... но меня подбадривала знакомая,и так я похудела около 4 кг за 6 дней... верх стал аккуратнее а попа стала лучше чем была.....

Далее >>



Lesia
8 июня 2010 года в 23:02

 Всем Привет!

Я тут новичок! поэтому только еще разбираюсь что?как?для чего? и зачем?

Полтора года назад я весила 45-47 кг, была стройная! занималась в спорт зале, ходила играть в большой теннис и плавала каждую неделю!да и вообще была занята с утра до ночи! а на выходных развлекалась с друзьями,клубы,поездки на дачу,и на все хватало энергии!

А потом вышла замуж,переехала в другой город,страну!сначала все было интересно и ново...потом ушла в депрессию и "села" дома....итог +8 кг Далее >>



Сара
4 июня 2010 года в 14:09

Продолжаю активно подтягивать фигуру! Позавчера пошла в спортзал с мыслю: "Позанимаюсь чуть-чуть". Но в процессе разошлась! как говорят: аппетит приходит во время еды. К концу занятия, уже на беговой дорожке, почувствовала такое остервенение (в хорошм смысле)! Ощущение понравилось: такая сила, я бы даже сказал мощь внутри была! 

Кстати заметила, что с тех пор как начала постоянно заниматься, у меня появилось много энергии, стала больше успевать и меньше уставать, даже просыпаться стало легче! Так что спорт - это слиа (во всех...

Далее >>



Сара
1 июня 2010 года в 09:40

Вчера отлично позанималась! Сменила подход к прессу. Теперь я делаю поочередно 2 подхода поднимания торса 20 раз / 2 позхода поднимания ног по 20 раз. Эфект ощутим. Мышцы живота в тонусе, пока не болят, но чувствую прибилжается.

Выпады вперед  пока делаю с гантельками. Почему-то в зале  боди-бары от 9 bl и на вес мне показалось что это не 2 кг. На правую ногу делать легче: 10 в подходе легко, а на левую 8 с трудом, 9-10 доделываю скрепя, и болит левая сильнее. (((    

А вообще я горжусь собой! никто меня не контролирует не подгоняет - сама себе...

Далее >>