Последние записи

Новые записи в блогах itFit


Сара
28 мая 2010 года в 14:19

Вчера вечером ходила на пилатес. Народу, как всегда, тьма, но места всем хватило. Вообще мне понравилось. Этакая физкультура с дыханием и растяжкой. Нагрузка практически не ощущается, по крайней мере при мое физической форме, но мышцы работают. Приятная тихая музыка расслабляет, а специфика выполнения большинсва упражнений в горизонтальной плоскости, радует после трудового дня. Вобщем я отдохнула душой и телом. Весь последующий вечер ощущала, как после массажа. А самое интересное: что сегодня утром я почувствовала себя выспавшейся и...

Далее >>



Сара
26 мая 2010 года в 17:57

Как и обещала начала новую спортивную жизнь! Правда не с понедельника, а со вторника, но это уже нюансы.

Вчера ходила в тренажерный зал. Итак:

Сначала сделал разминку. Зеркал в зале очень мало, а если быть точнее они есть только в качалке, поэтуму разминку делала там. Очень стеснялась, потому что многие смотрели (особенно когда делала вращательные движения бедрами). Что удевительно - я такая была одна, то есть больше никто разминкой не занимается, что оооочень  странно!

Дальше, я взяла две гонтельки по 2 кг. (розовенькие!!!)  и сдела 4...

Далее >>



Muzungu
20 мая 2010 года в 09:05

у меня 63,6 кг [=)]
а ещё я разработала новую методику: я сижу на диете, но строго ей не следую (вчра слопала шоколад в 200 калл)...но опять же я контроллирую, что я ем и сколько...а сорваться не могу, потому что я якобы на диете))) вот как-то так)



Сара
19 мая 2010 года в 16:09

Сегодня шла от метро до рабты пешочком, а это не много не мало 4 трамвайные остановки! Будем считать это мини-тренеровкой!  Теперь каждый день бы так! ))



Акита
18 мая 2010 года в 23:44

Ладно, каюсь, питание на троечку. Зато нагрузка на 5 с сотней плюсов))
Я сегодня ооочень много прошла, поэтому порадовала себя вкусным блюдом  - рис+жареный бананы+ изюм.
Кстати как ни странно с соевым соусом ничего так)

Всее завтра буду взвешиваться и делать себе линейку)
Пора уже точно меры принимать!



Сара
18 мая 2010 года в 16:55

С началом подготовки к летнему сезону я окончательно опаздала. Ладно, ставим себе другие сроки: красивую попу в подарок на день рождения (себе), тобиш к августу! По техническим причинам начало тренировок откладывается до понедельника (любимый день начала новой жизни), а пока начнем морально и косметически готовиться.

С программой я еще до конца не определилась, если у кого-то есть ценные предложения буду ооочень благодарна. Думаю дваа раза в неделю тренажеры, один - аэробная нагрузка. Конечно тренажеры не...

Далее >>



Muzungu
18 мая 2010 года в 10:08

у меня третий день, вес: 64,3 кг
вчера распсиховалась, не знаю из-за еды ли...непоняно, но пропустила всё, и учёбу, и курсы...
а вообще я конечно радуюсь, что кг. уходят, но посмотрела передачу "Среда обитания", там сказали, что в неделю может уходить только 1,5 кг жира, если уходит больше - это вода и это опасно...а у меня за два дня -1кг.



Лёсик Жукова
17 мая 2010 года в 14:07

Итак я снова сажусь на диету Маргариты Королевой!  В прошлый раз я выдержала 6 дней...но вот что то расслабилась и сошла с дистанции...теперь точно доведу до конца...все таки диеты -это мое

Сегодня уже позавтракала только рисом, вот с делами разобалась сейчас пообедаю) Главное пить не забывать побольше...надо себе бутылочку воды купить...а лучше бутылищу)))
Взвеситься сегодня не смогла, батарейки в весах сели - но по одеждечувсвую - время худеть....месяц до отпуска!!!



Muzungu
17 мая 2010 года в 09:45

А я вернулась=)

диету я так до конца не досидела...гостила в начале мая у МЧ, итог: почти +3 кг за неделю!! приехала домой, взвесилась и ахнула - почти 68 кг..................................................но за неделю ограничений скинула ок. 2,5 кг

теперь второй день на моей любимой японке и я выдержу, сейчас жарко и гораздо легче не есть! пить больше охота!

вес на сегодня: 64,8 кг

да, мне надо весить МАКСИМУМ 57 кг. к концу июня...неплохо было бы 55...а в идеале конечно 52-53))) еду к лучшей подруге в Москву!!! надо быть в форме! она у меня такая худенькая=)



Акита
14 мая 2010 года в 19:18

Так, диета моя приостановилась что-то, но! Я не сильно не объедаюсь и не ем очень калорийного. Завтра начну систематически взвешиваться что бы отследить если такое питание приведет к привесу)

Сегодняшняя еда:

6 30 - банан, порция жареной зеленой фасоли, 2 ложки морской капусты, 1 маленький бисквитный кексик(да да, напал жор)
Потом я поехала и (УРА) провела зачетный урок по практике и поставили мне...

Далее >>