Последние записи

Новые записи в блогах itFit


аскетка
25 января 2010 года в 20:16

Итак, сегодня вес по-прежнему 54,5, благодаря вчерашнему сладкому ужину. Ладно, что хоть в прибавку не пошла. Сегодня держалась на овощах и кефире+ слопала 1 яйцо. С сегодняшнего дня решила постепенно возобновлять тренировки после недельного перерыва. Покрутила велик 10 минут (хотела подольше, но дитенок потребовал внимания).Надеюсь, завтра весы меня порадуют...



Мятная Конфетка
25 января 2010 года в 18:30

Ну что, сегодня только о питании. Протасовку продолжаю. Мне легче потому что я до этого тоже восновмом овощами питалась. Уж и не знаю что придумать) Вот редиски купила! Хотя зимой никогда такое не делала) А вроде очень даже ничего  - вкусненько)))

В зеркало уже приятнее смотерть) А это самое главное!)))



angelofsmile
25 января 2010 года в 17:29

Затврак- 100 г творога 0 процентов с каплей меда.

До 16.00- бутылка олнопрцентной Активии

Ужин- 100 г творога, яблоко, около 100 г куриной грудки, приготовленной на пару.

Вот мой рацион....=)

Мдя. Нужно худеть. Худеть нужно. Нужно худеть. Худеть нужно. Чувтствую себя отвратительно. Хочется побыстрее родные 58, а еще лучше- 54!

Собираюсь на танцы. Фух... Хоть там отрада мне!!!



Акита
25 января 2010 года в 15:56

По причинческим технинам на пару дней выбываю.



Васильева
25 января 2010 года в 15:21

Ура ура ура, теперь я 62 800! Обалдеть! Когда таке было и не помню уже...
Еще одна радость! Наконец-то человеческая еда! Сегодня я на куриных грудках и кефире...

Думала вчера сорвусь, еле заснула))) Главное слишком много курятинки не слопать сегодня))) Хотя в ней совсем нет углеводов -  и это хоршо)

Будем считать что самую сложную часть я прошла...пол диеты! УРА!))))



ЛизаМяу
25 января 2010 года в 15:05

Но овощи уже поднаедать начали...ем восновном йогурты и кефир...нужно придумать какое-нибудь новое хорошее овощное блюдо! 



Ольга Баширова
25 января 2010 года в 14:48

Как-то странно получается У меня КД, а значит есть возможность наесться чего-нибудь вредненького и при этом себя не корить ни капельки. Ан нет захотелось мне в обед кашки пшеничной со стивией, ладно 100г съела, дальше больше захотелось овсянки на воде и без всего, а к конфеткам и печеньям я сегодня равнодушна. Вот и получается что запланировала небольшой срывик, а желания его осуществить как-то нету.



Лёсик Жукова
24 января 2010 года в 22:30

Привет худеющим! Вижу нас тут прибавилось! И это хорошо))

Ну что! Рис я сегодня радостно доедаю с предчувсвием завтрашнего перехода на куриные грудки!
Вес не знаю, но джисы вроде чуть чуть посвободнее, лишняя водичка видно выходит! И это тоже хорошо!

Что не потеме! Взяла я всё-таки щеночка, девочку. Она такая милашечка! Сегодня целый день с ней бесилась) На улице много были) Она такая умная и сообразительная! Но с поводка пока побоялась спускать...Нужно что бы она побольше ко мне привыкла)



аскетка
24 января 2010 года в 21:42

Вчера включила компьютер, а он... не включился! И я осталась без поддержки. Тем не менее рисовый день принес свои плоды в виде исчезнывших 400 г веса. Итак, сегодня утром я весила 54,5 кг. И, вместо того, чтобы на завтрак доесть оставшийся рис ,а потом весь день кушать только овощи, я позавтракала бутером с сыром , на обед доела рис, через 3 часа выпила стакан 1% кефира, а на ужин... а на ужин попила чайку с печеньем в шоколадной глазури))). Вот так вот, без компьютера-то))). Ну, ладно, завтра буду расплачиваться. А сегодня было что отпраздновать - наконец-то я...

Далее >>



ЛизаМяу
24 января 2010 года в 21:41

Отвес еще 400грамм юххху! Правда на радостях я себе лишнего позволила...неудержалась и скушала немного творожной массы с изюмом...а ее нельзя по диете..но все остальное нормально было! Чесна-чесна! Грызла овощи)  И литра 3 кефира выпила!!! 

Начинается ломка по сладкому! Еще учиться надо...а на ненабитый бутерами живот - это очень сложно. Но я держусь! На то я и человек что могу себя контролировать!!!