Последние записи

Новые записи в блогах itFit


angelofsmile
20 декабря 2009 года в 17:09

Мдаааа... Эти выходные, конечно, удались=) даже странно, что не поправилась(хотя это ПОКА, завтра может быть я ужаснусь, встав на весы).

Теперь до Нового года опять на кефире и двух яблоках... Мдааааааа... Количество сладкого, съеденного мной за эти выходные, превышает годовую норму=)) Так что вот так вот... Но я хочу к НГ (на той вечеринке будет ОН) весить не больше 54 кг. И я уверена, что смогу. Главное- захотеть. Дорогие, поздравьте меня. С жуткими усилиями, вылечившись от нервной булимии, перед вами я (точнее мой вес)- 57 кг!! А это уже успех!!!



Сара
18 декабря 2009 года в 17:08

Сегодня мне НЕ удалось стать донором крови....

Часто мы не задумываемся о каких-то очень важных вещах! Поэтому я чень хорошо отношусь к социальной рекламе. Это не провокация, это возможность увидеть то, что нам не попадается на глаза, но от этого никуда не исчезает и не становится менее важным.

Думаю все видели социальную рекламу Донрство крови: "Решить сдать кровь сейчас и не передумать потом, значит быть человеком". Она меня и подталкнула к решению стать донором. А почему нет? для меня это ничего не стоит, а кому-то может спасти...

Далее >>



Акита
17 декабря 2009 года в 14:48

Встала я сегодня на весы...ааа такм тоже что и неделю назад...

Обычно после такого я срываюсь, но сейчас не буду...только усилю тренировки...это не повод срываться, все равно я делаю полезное для себя и результат всё равно будет. Сегодня по программе пресс и танцы до упаду) хгы)



Сара
17 декабря 2009 года в 14:25

У меня  практически впал живот, но не от диет и нагрузок, я бы даже сказала не от веселой жизни. Все эти нервы. Наша институцкая группа переругалась из-за денег: сколько сдавть на госы,  куча негатива, меня туда втянули как главную активистку аппозиции. а я не хочу!!!!  Сегодня мне звонила староста, попыталась поругаться и объяснить, что все не так как мы тут все думаем, на что я ей резонно объяснила, что никакой информации они нам не дали, и это единственное, что оставалось про них думать!!! Вроде поняла, даже поговорили с ней нормально....

Далее >>



Мятная Конфетка
16 декабря 2009 года в 20:53

Здорово) 63 ровно)  еще немного осталось))
Сегодня на тренировке душевненько попотела) После силовых еще 30 мин по дорожке скакала)) Думаю мои усердия завтра  отразяться на весах)) Уии!)



Сара
16 декабря 2009 года в 20:41

Интересные факты:
При рождении весил 5 кг и был ростом 56 см.
Прозвище «Динамит» Владимиру дали французские самбисты в 1980-х годах за своеобразие характера.
Турчинский — единственный россиянин, занесённый в почётный справочник «Силачи двадцатого века» (англ. «World’s Strongest Men»).
Единственный россиянин, попавший в энциклопедию силачей XX века «Сыны Самсона».
Обладатель диплома и золотой медали...

Далее >>



Санька
16 декабря 2009 года в 19:20

 давно меня не было. мой результат похудения... 60 кг, я радовалась, радовалась и тут я узнала, что кушать сейчас надо будет ДЛЯ двоих(не за двоих) я очень рада, сидела и плакала от радости. мужу хочу подарить свой тестик на новый год, он же давно хочет ребеночка. вот так. сказали первые 12 недель самые опасные. буду себя беречь это первая неделя... эх, так долго к этому шла



Акита
16 декабря 2009 года в 16:23

Так, попробую расписать свою программу тренировок...тут упражнения для частей тела которые у мну совсем в запустении. Ко чего тут может не хватать,  но со временем всё нормально будет.

Динамичная разминка с проработкой всех суставов, легкий стрейчинг(2-3мин), бег на месте(5мин)



Васильева
15 декабря 2009 года в 23:04

Как же надо над собой работать....



ЛизаМяу
15 декабря 2009 года в 21:22

Ну вот) вес держится, живот впорядке)  Стараюсь не есть после 19 - в 19 ужинаю плотно(без мучного) И качаю пресс) вот))

А теперь сладкая сладость - это нас всех ждет в небольших количествах,  когда достигнем своих целей.. ведь тогда мы не