Последние записи

Новые записи в блогах itFit


Селена
7 февраля 2011 года в 13:09

   Меня зовут Лиза мне 16 лет мой вес 68 кг ,рост 163. Это меня очень не устраивает . Я уже примерно год собираюсь похудеть но постоянно бросаю так как у меня действительно не хватает силы воли.

Я часто слышу насмешки от друзей но сейчас начала слышать насмешки еще и от родных.

Я очень надеюсь что этот сайт поможет мне держаться и наконец  добиться своей цели я хочу весить 43 кг.

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ



Laksandra
5 февраля 2011 года в 21:29

привет всем!!!

в свои 17 лет я вешу 77 кг при росте 176 см. Послединие 7 кг я набрала за время экзаменов,тк очень нервничала и много ела..... Сейчас твердо решила-надо худеть!!!!

К июню планирую похудеть на 12-17 кг,посмотрю в процессе диеты)))



Анна31
14 января 2011 года в 13:47

Всем  привет!

Случайно зашла на этот сайт и поняла,что это то,что мне нужно.Вот теперь я с вами!=)

Сколько себя помню,все время была толстой.Мой максимальнаый вес был 85кг при росте 165 в 14 лет!!!!Я была в отчаянии.Вкакой-то момент поняла,что больше не хочу так жить и решила измениться раз и навсегда.Сейчас мне 16.До декабря весила 60,а за декабрь и новогодние праздники набрала аж целых 6 кг!!!!!!Заедала стресс и проблемы.Теперь  разобралась в голове и снова полна решимости худеть!!!!!

К 9 февраля мне НЕОБХОДИМО  весить 60!

С...

Далее >>



аскетка
13 января 2011 года в 11:18

Не прошло и полгода и я опять здесь.))) В последний раз была в конце июля. Весь август провела в Париже. В первые две недели немножко поправилась, потом прекратила уминать в неимоверных количествах всевозможные вкусненькие десерты (м-м-м, у нас таких нет!) и вернула прежний вес. Приехав домой, начала худеть. Как-то само-собой получилось. Вроде, и не ограничивала себя ни в чем. И вот уже с октября насчет веса не заморачиваюсь. Потому что, если худеть дальше, буду уже не стройная, а тощая))).  Новогодние праздники тоже прошли отлично, непрятностей в...

Далее >>



Elena
10 января 2011 года в 01:40

 Все выходные я провела у друзей в ЛА и конечно же они были полны самых разнообразных вкусных соблазнов. Но на свою гордость я сдержалась и стоически ела исключительно овощи и фрукты. Скинула почти 4 кг. Горжусь собой. Понимаю конечно что это легкие кг, но они мне особенно мешались. Скинуть еще 3 и можно замедлять темп постепенно. Довольно приятно быть легче)



Elena
7 января 2011 года в 12:50

 Никогда не вела подобных дневников, да и вообще к блогам в интернете всегда относилась с разумной долей сомнения. Но сегодня посмотрела на фотографии с Нового года и поришла к выходу что что-то нужно делать. Опыт в похудении я имею довольно большой, но все еще толстая поэтому и решила попробовать что то новое.

Начну со своей истории. Я никогда не была худышкой, но и прям-таки толстой я бы себя тоже не называла. Так скажем упитанное. а пол года назад я переехала в Калифорнию. Райское место для людей желающих прибавить в весе и убавить в...

Далее >>



nysia
3 января 2011 года в 22:51

привет) нашла сайт в одной из своих групп, решила зарегистрироваться.кажется, в последие два месяца в голове у меня лишь одно,как похудеть?как?

кажется, настал тот критический момент,когда я перестану после похудания обратно набирать кг. первая зима когда я худе.)

завтра я встаю я решила измерить свои объемы. жаль,что с лета объемы не сохранились,всмысле записи. сегодня села на 10-дневку. первый день-картофель.меня от него тошнит, в питере он казался вкуснее.

завтрау меня полкилограмма творога)я высижу я знаю.у меня осталось два...

Далее >>



Акита
2 января 2011 года в 22:10

Завтра продолжу путь к идеалу)
Утром отпишусь что да как



Malena
2 января 2011 года в 20:00

так весь декабрь и продержались мои 61,5...это я так развлекалась: тут сьем побольше, тут поменьше, на фитнес времени не было, учёба, нет настроения...если чесно после Нового года  страшно вставать на весы...надеюсь чо там не более 62х..)

Вообщем всё!железно берусь за себя...ото стыдно, я же всё таки за один только ноябрь скинула 6 кг((а тут всё то 59 не могу дойти>< Сейчас у меня впереди 2 недели полного безделья, так что можно кушать поменьше, уменьшать обьёмы желудка, привыкать к такому количеству пищи и налегать на упражнения и походы на...

Далее >>



She-Wolf
19 декабря 2010 года в 19:23

Эххх,не заходила сюда целую вечность,с апреля кажется!!  

Казалось бы за это время можно было похудеть,НО НЕТ,я наоборот набрала.....все никак не могу похудеть до заветной цифры.

То набираю,скидываю,набираю,скидываю!

ВСЕ!!НАДОЕЛО!!НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ!!Надо похудеть раз и навсегда!!!А то процесс очень затянулся.

Пик кабанизма- 76 кг!!!Ужас,страшно вспомнить!!Никогда!!Никогда больше не позволю быть себе такой!!!

В апреле была 59,сейчас 63!!!!!!!!!!!!!!!!Далее >>