Последние записи

Новые записи в блогах itFit


Алла
6 октября 2010 года в 15:33

Продолжаю каждый вечер делать упражнения из "Системы минус 60".



Алла
6 октября 2010 года в 15:32

Нашла отличный способ не хотеть есть на работе! Пью черный чай с молоком без сахара. Реально работает. Особенно если пить из большой кружки)))



Алла
6 октября 2010 года в 14:24

1 день – кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности)
1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина
1 ст. ложка подсолнечного масла
(опять же чай)

3 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога(250 гр)
1 ст. ложка подсолнечного масла
(чай)

4 день - овощной день
0,5- 1 л . банка кабачковой икры
травяной чай

5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр.
травяной чай

6 день - яблочный день
1- 1,5 кг яблок (без кожуры)
1 ст. ложка подсолнечного...

Далее >>



Лия
28 сентября 2010 года в 10:40

Вот и можно подвести первые результаты, хотя конечно они будут незначинетельными, но все же хоть что-то! Мотивировать и стимулировать должно сильней, чтоб появлялись новые силы не останавливаться на полпути и продолжать в таком же духе, подключая все новые и новые потайные резервы организма!!!

Итак за неделю вес снизился с 60,9 кг до 59,7, в итоге получилось 1,2 кг в минус, конечно не покорение гоных вершин, но все же... Будем надеяться что поговорка тише едешь дальше будешь будет иллюстрацией к моему случаю))))

По обемам все без изменений...

Далее >>



Лия
27 сентября 2010 года в 12:22

Вот и почти прошла целая неделя... Сегодня решила не взвешиваться, чтоб завтра либо окончательно разочароваться либо обрадоваться, так что завтра будут и обемы и вес, надеюсь, что хоть что-то сдвинется с мертвой точки. Как я себе не пытаюсь внушить, что вес это не главное, а главное обемы, которые к тому же радуют, т.к. в вещи я стала влазить гораздо проще, что тоже впрочем может являться поводом для радости и гордости!!!!

Завтрак: ячневая каша на молоке+какао

Обед: салат из свеклы+чечевица+шоколадка (не могу без них, надо купить протеиновых...

Далее >>



Белочка
27 сентября 2010 года в 11:29

Решила посидеть на гречке)Только вот вопрос...где ее найти...в связи с чем то там,данный вид продукта стал прямо таки дефицитным!   УЖС! Пойду отаковать маленькие магазинчики,потому что в крупных маркетах увы и ах ее не найти...!

Так вот...до моего отпуска осталось меньше двух месяцев,и я сплю и вижу как я бегу вся такая подтянутая и красивая по пляжу!))Что то типо Памэлы!)

Уже дней пять стараюсь меньше кушать,и всю пищу тщательно пережевывать)Решила немного посидеть на гречке с овощами)незнаю получится или нет,но я буду стараться)Вешу...

Далее >>



Лия
26 сентября 2010 года в 15:41

Очередной день остался позади...

Вес сегодня: 59,9

Интересно как люди скидывают по 2 кг в неделю или еще больше... Я вроде бы и ем мало и двигаюсь много, а вес все никак не хочет уступать свои позиции, остается надеяться, что это временное явление и переломный момент и что через какое-то время ситуация измениться в лучшую сторону, а пока не будем сдаваться, отчаиваться и бросать то что начали!!!! Все таки писать здесь и правда помогает, по-крайней мере пока, потому что не увидев почти за неделю почти никаких результатов я бы решила все бросить,...

Далее >>



Лия
25 сентября 2010 года в 17:39

Вот и прошел пятый день моего повествования... Сегодня в очередной раз убедилась, что организм очень интересная штука, это выразилось в цифрах на весах: сегодня мой вес составляет: 60,1 кг, а все из-за того, что вчера в обед съела соленную селедку, а вечером арбуза, вот вся вода и осталась в организме. Зато сегодня почти час просидела в сауне, посмотрим, что покажут весы завтра, оказывается взвешиваться каждый день очень интересно, такие тайны организма открываются))))

Сегодняшний день выдался очень тяжелым, я даже не поняла, что сегодня вроде...

Далее >>



Акита
24 сентября 2010 года в 22:17

И этим все сказано) Завтра все с начала



Лия
24 сентября 2010 года в 05:47

Вот как и обещала одна запись за другой

Вес написать не могу, ночевала не дома, а у подруги весов нет, но есть сантиметр, так что сегодня все будет в см, а не в кг)))

Грудь - 90см; Талия - 66 см; Бедра - 90 см; Нога - 47 см.

Все таки убрать 2-4 см с талии не помешает, а оказалось, что и правда не все так плачевно, как мне казалось... Но так как есть эти 2-4 см, то я пока с вами))) Ну и похудеть пусть не на 10, а на 5 кг мне все же охота)))) И мой совет всем худеющим прислушивайтесь к мнению окружающих, только тех желательно, которые вас...

Далее >>