aktheroa
06.01.2014 03:13

сегодня уже 4 день от начала новой жизни. первые три дня ходила спортзал. первый и третий день занималась по программе специально для меня составленной тренером год назад. второй день взяла программу обычную, что в зале для всех распечатана. сказать чтО у меня болит.... проще перечислить что не болит- нос и уши  :). первый день меня тренировал мой младший сын, похвалил за заслуги перед собственной ленью и даже рассказал домашним какая я молодец, ни раз сравнил с участниками шоу "зважени та щастливи"... да я снова себя жалела, но все таки все сделала. сегодня прошел 4ый день. результат: я воспользловалась приложением на телефон "худеем вместе"- считалка каллорий. ела каждые 3 часа, каллорий 1210, белков, жиров, углеводов не перебрала, однако заметила, что ела-то я очень даже диетическое, из содержащего жир были суп куринный с лапшой и овощами, куринная тушенная ножка с подливкой и все! а жиров набрала уже столько сколько надо. интересно сколько ж я раньше переедала этих жиров- хлебушек с масличком и медом сверху, бутербродик с колбаской на майонезике, печенько с масличком или без, просто каша гречневая с подливой,но много раз... подозреваю что с новой жизнью я прозрею. 

решила делать ПОДРУЖКИ-ЗАПИСКИ:

  • заведи себе привычку иметь постоянно полную чашку воды рядом, проходя мимо обязательно выпей всю воду и снова заполни чашку водой. так будет проще выпить заветные 4,5 литра воды. крис пауэл рекомендует именно 4,55 л , хотя минимум для моего вес (90кг) 3,7 л, вода - залог всего.
  • всегда взвешивай еду и следи чтобы не превысить не только каллораж но и соотношение белки/жиры/углеводы
  • последний прием пищи за 2 часа до тренировки, иначе будь готов увидеть все что съел снова :(. едингственный выход я нашла для себя: мне уже пора было уходить  в спортзал, но подошло время еды ( 3 часовой перерыв никто не отменял, и обмен веществ нельзя останавливать) я решила выпить чашку молока, обратно оно не успеет вернуться, а для огранизма это тоже еда. пробовола банан- но мне на тренировке стало плохо. так что пока только молоко.
  • не ешь час после тренировки, иначе организм возмет энергию из только что съеденной пищи, а не  от расщепления твоего жира
  • спортзал - ежедневно оставаться дома и тешить себя уверенностью что позанимаюсь-самообман, глупость.
  • для придания красивой формы мышцам на зянятиях обращай основное внимание не на сжатие, а на растягивание мышц