16.12.2009 21:00

Банановая диета, 2,5 кг за 3 дня

 

Диетолог Британской олимпийской ассоциации Джейн Гриффин  предложил банановую диету. Сегодня банановая диета кочует из страны, в страну оставляя за собой тысячи благодарных похудевших женщин. За три дня банановой диеты можно скинуть до 2. 5 кг.
Хотя диетолог Гриффин и называет свое изобретение диетой, на диету оно походит мало. Диета подразумевает употребление в пищу различных продуктов. Здесь же у нас имеются почти одни бананы. Это походит на монодиету.
«История одного банана»
Оказывается, долгое время банан называли «райским фруктом» или «райским …яблоком». Считается, что именно этим «яблоком» Ева соблазнила Адама. Возможно, любящая женщина, таким образом, хотела позаботиться о фигуре своего мужчины. Банан это диетический продукт. Калорийность банана невысокая. В 100 г. содержится 96 Ккал.
Банан состоит из жиров, белков и углеводов. Он содержит крахмал, клетчатку, неорганические вещества. К ним относятся: кальций, магний, цинк, сера, железо, силиций, хлор, пектин, витамины А, С, Е, В, а так же глюкоза и сахароза. Люди, которые употребляют фрукт в пищу не только стройные, но и умные. «Фрукт – интеллект» содержит 27 мг фосфора!
Нельзя не оценить лечебные свойства банана. Кушать бананы полезно при сердечно–сосудистых заболеваниях и артритах. Банан помогает нормализовать работу кишечника. А вот тем, кто страдает заболеваниями печени, сахарным диабетом, болезнями желудочно–кишечного тракта от аппетитного солнечного фрукта стоит отказаться. Если уж очень хочется, то можно съесть пару кусочков вареного банана на завтрак. Обрадуются наличию в меню бананов спортсмены, так как бананы это мощный источник энергии.
Естественно, что в банановой диете преобладают в первую очередь бананы. Но это неединственный продукт. Чтобы в конце диеты вы не превратились в очаровательную обезьянку, к бананам надо добавить обезжиренное молоко.
«Молочные реки»
До не давних пор ходили слухи, что молоко можно пить крайне редко. Британские ученые доказали истину. Оказывается, молоко укрепляет сердечно–сосудистую систему, предупреждает инсульты, диабет. В молоке содержатся специальные элементы, которые не допускают появления метаболического синдрома. Метаболический синдром это изменения в организме, которые приводят к нарушению обмена веществ и, как следствие, к набору веса.
Бананы + Молоко = - 2, 5 кг за 3 дня. Осталось только указать количество слагаемых в нашей формуле. Вот тут, пожалуй, вас ждет большое разочарование. В день можно съесть всего лишь три банана и выпить три стакана молока. Это количество продуктов вы должны разделить на максимальное количество приемов пищи. Вместо молока можно употребить обезжиренные йогурты.
Диета или точнее монодиета очень строга! Но вы же хотите «срочных» результатов.
Главное помните, что нельзя придерживаться банановой диеты более трех дней. Это грозит опасностью для вашего здоровья. Так же прежде чем смести с прилавков в магазине бананы, проконсультируйтесь с врачом. Специалист вас предупредит, что худеть так резко нельзя, лишние килограммы могут вернуться с лихвой. Применяйте банановую диету только, как разгрузочные дни и в эстетических целых. Например, когда вам надо хорошо выглядеть на каком – то мероприятии. Но лучше всего заботиться о своей фигуре постоянно, а не только перед праздниками.
 

 


3 комментария
Мятная Конфетка
Мятная Конфетка
ID: 23
Регистрация: 20.08.09

Сообщений: 175
Сообщение №899
16 декабря 2009 года в 21:40

О, после нового года будем разгружаться)

Аватары и анимация на GIFr.ru
Сара
Модератор
Сара
ID: 14
Регистрация: 11.07.09
Санкт-Петербург, Россия
Сообщений: 103
Сообщение №905
17 декабря 2009 года в 14:17

Самый мой любимый фрукт! ))

я несу людям счастьеее. =)
helena611
helena611
ID: 19
Регистрация: 15.08.09
Харьков, Украина
Сообщений: 14
Сообщение №958
21 января 2010 года в 14:07

а если молочко заменить кефиром - так вообще прикольно!!!

навсегда 53 кг!!!