Последние записи

Новые записи в блогах itFit


Fatima
7 февраля 2010 года в 09:49

Доброго времени суток!
Сейчас у меня утро воскресения, самый трудный день в неделе, когда я дома, вся семья дома и надо будет готовить завтрак, обед и ужин...и никуда не денешься, ведь это моя "святая обязанность", ну ничего я сегодня намереваюсь спасаться от обжорства.
1. я ем только порции на 200 мл (т.е. стакан)
2. ем только до 6, потом можно чай попить или салат зажевать, если захочется
3. хлебушек, печеньки и конфетки в помойку (многие говорят, надо позволять организму по немногу, иначе будет стресс, у моего желудка обычно бывает...

Далее >>



Лулу
7 февраля 2010 года в 08:45

Честно скажу одно! на диету забила XD ела сладкое и тд и тп тренеровалась просто около 6 часов в неделю ну или хотя бы 4 и пила много воды=) похудела на 4 кг =) парарам=) каждое утро взвешиваюсь=)



Fatima
6 февраля 2010 года в 22:44

Моя история...или как я решила стройнеть!
Решила начать красиво=)
Для начала встала на весы полгода назад и начала плакать, увидев там цифру стремительно приближающуюся к отметке 70. С тех пор перечитала много статей, перепробовала диеты, из которых самое долгое время придерживалась только подсчета каллорий, начала заниматься бодифлексом. Вообщем итоге сбросила около 8 кг., а теперь снова застопорило, как говорится...Снова завела дневник и честно пишу, что слопала когда, отмечаю в календарике делала сегодня БФ или нет.
Самая моя...

Далее >>



Ольга Баширова
4 февраля 2010 года в 12:50

Зима пока еще не думает нас покидать, но солнце светит уже дольше, да и масленица скоро. ВЕСНА МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Итак в ожидании весны пора двигать свой вес. Ищем срочно мотиваторы:

1. ХОЧУ легкости, порхать и не думать о своих суставах.

2. ХОЧУ влезть в костюмчик, подаренный бывшим после родов, но не разу не одеванный (ОН то думал что я вернусь к прежним габаритам, а нетут то было - я раз и поправилась на 20 кг).

3. ХОЧУ купаться летом, а не сидеть скромно на берегу и искать отговорки.

4. ХОЧУ замуж в...

Далее >>



helena611
2 февраля 2010 года в 16:05

девочки, а я ж страдала на диете Долиной. уже под конец диеты - чуть чая больше випила или фрукт съела + 500 гр.

Эх, как же я разозлилась!!! Думаю да скока ж можно. На пекла блинов, сварила супа и просто кушала по немногу - а вот после 6 - только чашка чая и яблоко!!!

Смотрю весы - минус 500 гр.!!! я на седьмом небе. в общем до вечера кушаю всего по-немногу. а пвот после 17 - не ем, пусть даже кушать хочется, пью чего-нить. зато как приятно понимать что ты худеешь, не мучая себя диетами)))

попробуйте и вы. всем удачи



Нютик
1 февраля 2010 года в 22:42

вот я и вернулась, прошла неделя моей диеты. я похудела на 3 килограмма, во мне теперь 67 кг 



Сара
1 февраля 2010 года в 16:54

совсем я расхлябалась! питаюсь неправильно, спортом не занимаюсь, сплю до обеда(((

ни ка не заставить себя вернуться в нормальный режим. Поправилась с новог года на 2 кг. Раздумывала сесть на диету на луковом супе. Все выходные собиралась, сегодня передумала: подошла к зеркалу, решила что вроде не толстая... а надо бы! хотя бы для того, чтобы обозначть недельной диетой переход (обратно) к нормальному питанию.



Лулу
30 января 2010 года в 16:02

Ужас=) вот и настали выходные XD когда свободен и не знаешь чем себя занять=) уфф хоть первую половину дня я заняла XD

Встала в 10:00... Выпила стакан тёплой воды....пошла под прохладный душ что бы проснуться. После душа сделала зарядку=) Делала упражнения на попу, качала пресс, крутила обручь и спец штуку для талии ( не знаю откуа она у нас но я была рада)  в общем заняло всё это около 1 часа. Через 40 минут решила позавтракать! Отказалась от мюсли и от каши. Холодильник был забит только "вреднями" продуктами =( пришлось сварить 2 маленькие и ...

Далее >>



аскетка
30 января 2010 года в 09:22

 Итак, после кефирно-творожной разгрузки потери такие же, как и после рисовой - 400 г. 

Мой вес опять 54,5. (как на 8й день диеты). А сегодня уже 15й))). Ну, что ж, недельку я потеряла. Надо делать выводы



Лулу
30 января 2010 года в 00:45

Встала  с утра выпила стакан тёплой вды с лимоным соком=) через 10 мин позавтракала сухариком и 1 варёным яйцом *_*

на обед съеа то,что и вчера...салат и рис...

не ужинала...просто легла спать, а когда проснулась  ушла на тренеровку...после тренровки ничего не ела и не пила 1 час через 1 час выпила 1 стакан кефира.

_________________________________________________________________

P.S. признаюсь сладкое ела....мало но всё такие съела но всё же молодец что отказалась от куска торта ладкого чая,который всё ещё стоит перед моими глазами и от вкусного месного рулета,что делает моя мама..вот.